Genussvoller Herbst
Praxis
mit Jutta Diesenreither, MSc
13. September 2024 | 15:00 bis 16:30 Uhr | Praxis
Ernährung als Immunbooster?
Vor allem in den Herbst- und Wintermonaten machen uns trockene Heizungsluft und Temperatur-schwankungen anfälliger für Infekte.
Tatsächlich kann jede/jeder von uns dazu beitragen, die Abwehrkräfte auf kulinarische Art und Weise aktiv zu stärken.
Brauchen wir dazu exotisches Superfood? Wie sinnvoll ist die Einnahme von Zink und Vitamin D Präparaten? In diesem Vortrag erhalten Sie viele Tipps für den Einsatz von Herbst- und Winter-gemüsesorten. Zudem finden Sie Antworten zu Ihren Fragen auf dem Weg zu einer gesunden Ernährung.
Jutta Diesenreither, MSc ist Diätologin und bietet Ernährungstherapie und Ernährungsberatung. Sie arbeitet in eigener Praxis im G‘sundium in Eferding und ist Autorin des Kochbuches „Ruck zuck, gesund, günstig & schnell kochen“.